750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de amoula
Archives
Albums Photos
le blog de amoula
30 mars 2009

FORET NOIRE ALLEGEE

FORET NOIRE ALLEGEE
i ngredients 3oeufs iverre de sucre (150g) 1verre de beurre fondu 1pot de yaourt vanille 3cas de cacao 1v1/2 de farine 1/2v de maizena 1plevure arome café+confiture de fraise+creme chantilly +cerise confites preparation :battez les oeufs et le sucre ajoutez...
Publicité
30 mars 2009

SABLEE FONDANTS A LA CONFITURE DE FRAISE

SABLEE FONDANTS A LA CONFITURE DE FRAISE
2jaunes doeufs+1oeuf entier250g de beurre150g de sucre1pot de yaourt aromatisé a la fraise150g de maizena1cas de jus de citron1/2p de levurefarineconfiture de fraise+sucre glace preparation travaillez le beurre en pommade avec le sucre,ajoutez les oeufs...
30 mars 2009

CORNETS CACAHUETTES-CHOCOLAT

CORNETS CACAHUETTES-CHOCOLAT
ingredients pour la pate 1verre de beurre fondu1verre de sucre glace1verre de lait 1/2v de maizenavanillefarine pour ramasser la patemelanger tous les ingredients de la pate nous aurez une pate molle laissez reposez 1hetaler votre pate tres fine coupez...
30 mars 2009

makrout fondant aux citrons

makrout fondant aux citrons
ingredients 350g de beurre ramolli100g de sucre fin3oeufs1pde levurezeste de 5citrons +le jus dun citronfarine sirop: 400g de sucre+un verre deau+fleur doranger sucre glace prepation travailler le beurre en pommade avec le sucre,ajouter les oeufs ,le...
30 mars 2009

cigares choco-blanc

cigares choco-blanc
ingrédients 500g de beurre ramolli200g de sucre glace1oeufentier+un jaune6cas d'huilevanille1cac de levurefarine3cas de cacaochocolat et confiture(pour la garniture) préparation travailler le beurre et le sucre en pommade ajouter les oeufs,lhuile,la vanille,lalevure...
Publicité
30 mars 2009

biscuits a la noix de coco

biscuits a la noix de coco
ingrédients 250g de beurre ramolli1verre de sucre3oeufs1verre de noix de cocovanille1paquet de levurefarine pour la garniture: 1jaune d oeufnoix de coco preparation melanger tous les ingredients ensemble,il ne faut pas trop secher la pate, couper a l...
30 mars 2009

confiture doranges amere

confiture doranges amere
1kg d orange amére600g de sucre1grand verre deau preparation laver et gratter les oranges coupez en quatre enlever la pulpe plonger les quartiers d orange dans de l eau ,changer leau a 3 reprise ,dans une casserole faite un sirop avec le sucre et l eau...
30 mars 2009

gelée de coings

gelée de coings
preparation mettez les pépins et le coeurs des coings dans une mousseline mettez dans un récipient 1l deau +1kg de sucre et le nouet de mousseline faite bouillir en vérifiant la consistance de la gelée mettre en potscest une gelée qui se conserve tres...
29 mars 2009

taetelettes a la nougatine

taetelettes a la nougatine
:pate :250g de farine,125g de beure ramolie3CS de sucre2CS de lait,2CS d'huile 1 oeuf plus sel creme moka:150g de beure ramolie,100g de sucre glace,3CS de lait;1CS de nescafe nougatine :250g de sucres,250g d'amandes moulues50g de beurre preparation :melanger...
29 mars 2009

tarte aux pommes fondante

tarte aux pommes fondante
[b]indrédients: pate:250gfarine125g de beurre ramolli3cas de sucre glace2 jaunes d oeufsune pincée de seltravaillez le beurre et la farine ensemble ajouter le sucre le sel et les jaunes en derniers laisser reposer 1/2heure au fraisetalez la pate dans...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
le blog de amoula
Newsletter
Derniers commentaires
Catégories
Publicité