taetelettes a la nougatine
:
pate :
250g de farine,
125g de beure ramolie
3CS de sucre
2CS de lait,
2CS d'huile
1 oeuf plus sel
creme moka:
150g de beure ramolie,
100g de sucre glace,
3CS de lait;
1CS de nescafe
nougatine :
250g de sucres,
250g d'amandes moulues
50g de beurre
preparation :
melanger tous les ingredients de la pate
et laisser reposer pendant une heure,
entre temps preparer la creme moka,
bien battre le sucre glace avec le beure,
ajouter le nescafe diluer dans le lait et continuer de battre,
preparer la nougatine :
faites fondre le sucre avec 3CS d'eau, jusqu'a obtention d'un caramel,
ajouter les amandes moulues,
melanger tres rapidement
ajouter le beurre,
etaler cette preparation sur une surface huilee,
laisser tiedir
etaler ensuite au rouleau,
couper la nougatine en morceaux irregulier
etaler votre pate dans des moules a tartelettes piquee a la fourchette et faite cuire,,
apres refroidissement et a l'aide d'une poche a douille, les remplir de creme moka et decorer avec des morceaux de nougatine dessus