Dame blanche
génoise
4oeufs -200g de sucre-200g de farine-1paquetde levure-vanille
battre les oeufs et le sucre au bain marie le mélange doit doubler de volume ajouter a laide d une spatule délicatement la farine rtla levure verser la pate dans un moule a manqué beurré faite cuire
meringue
2blancs d oeufs-6cas de sucre-4cas d amandes moulu -colorant rose
battre les blancs en neige avec une pincé de sel ajouter progressivement le sucre et les amandes et le colorant faite cuire la meringue dans un cercle que vous aurez tracer sur du papier sulférisé(la meme taille du moule)
battre la creme fraiche en chantilly ,coupé la génoise en 2 mettez une couche de confiture de fraise,une couche de chantilly et quelque fraise coupé en morceaux couvrir avec le cercle de meringue ,confiture,chantilly.et fraise terminer par le 2eme cercle de genoise couvrir de chantilly et decorer
de fraises