750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le blog de amoula

Archives
Albums Photos
le blog de amoula
3 avril 2009

CUISSES DE POULETS

CUISSES DE POULETS
cest une recette que jai trouvé sur un site arabe cest des fausses cuisses de poulet delicieuse essayez cest un regal ingrédients pour la pate 1verre de lait-1oeuf-1/4 de verre huile-1cac de levure de boulangerfarine pour ramasser la pate la petrir un...
Publicité
3 avril 2009

PETITS PAINS AUX CHOCOLAT

PETITS PAINS AUX CHOCOLAT
ingrédients 3oeufs1tasse de sucre1tasse d huile1/2l de lait tiédesel+zeste d orange2cas de levure farine+2casde lait en poudre préparation melanger ensemble les oeufs et le sucre,ajouter l huile,lesel le zeste,la levure, terminer par la farine la pate...
2 avril 2009

CORNETS AUX KTAIF

CORNETS AUX KTAIF
ingredients ktaifs -fleurs doranger-beurre fondu farce amandes concassé+halwet turc-miel arroser les ktaifs avec la fleur d oranger enrouler la dans des moules a cornets, couvrir de papier d aluminium,et mettre au congélateur 1henviron enlever le papier,...
2 avril 2009

LES PECHES ET LES FIGUES

LES PECHES ET LES FIGUES
ingredients 2mesures damandes moulu tres fin 1mesure de sucre glace tamisébeurre ramolli et fleur dorangermelanger les amandes et le sucre,ajouter au fur et a mesure le beurre ramolli en travaillant a la main jusqua lobtention dune pate molle ajouter...
1 avril 2009

BAKLAWA A LA MAIZENA

BAKLAWA A LA MAIZENA
3 mesures de farine1 mesure de maizena 1/2 mesure de smen fondu 1 pincée de seleau +fleur d orangerfarce3 mesures d amandes grillées et moulues1 mesures de sucreeau de fleur d'oranger2cas de smen fondumiel1 poignée damande entieredans une terrine mettre...
Publicité
1 avril 2009

MAKROUTE AUX DATTES

MAKROUTE AUX DATTES
Ingrédients: 03 mesures de semoule moyenne; 01 mesure de smen et d'huile; 01 mesure d'eau de fleur d'oranger et d'eau plate 01 pincée de sel.1paquet de levure +1 pincée de bicarbonate de soude pate de dattePrendre le mélange de semoule,levure,bicarbonate...
1 avril 2009

HRISSA A LA NOIX DE COCO

HRISSA A LA NOIX DE COCO
ingredients 1mesure de noix de coco moulu1mesure de sucre glace tamisébeurre ramolli +3cas de fleur d orangercolorant rose +perles argente preparation melanger le sucre et la noix de coco ajouter la fleur d oranger et travailler ala main a ajoutant du...
1 avril 2009

MKHABEZ

MKHABEZ
iingrédients 2mesures d amanes finement moulu 1mesure de sucre glaçe 1/2mesure de chapelure zeste de citron 2a3oeufs preparation melanger tout les ingrédients sec,mouillez avec les oeufs,j usqu a l obtention d une pate, former un boudin coupez des losanges,dispoez...
1 avril 2009

BATONNETS AUX SESAME

BATONNETS AUX SESAME
ingredients 250g de beurre ramolli100g de sucre 200g de cacahuettes grille et moulu100g ge sesame grillé et moulu2 oeufs1p levurefarineblanc doeufsesamemiel preparation travailler le beurre avec le sucre ajouter les oeufs ,les cacahurttes et sesame,terminer...
1 avril 2009

GHRIBIA AU SMEN

GHRIBIA AU SMEN
ingredient 4mesures de farine1mesure de sucre glace1mesure de smen fondu1/2p de levurevanille huile preparation: travailler le smen fondu avec le sucre et la vanille ajouter la farine et la levure ramasser la pate en lui versant des filet dhuile voud...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
le blog de amoula
Newsletter
Derniers commentaires
Catégories
Publicité